Кондратюк не раз рассказывал, что Козловский должен ему немало денег.

Известный украинский продюсер Вадим Лисица поделился информацией, что Игорь Кондратюк забирает себе львиную долю военной зарплаты Виталия Козловского, сейчас защищающего нашу страну на передовой.

Об этом Лиса рассказал на своей Facebook-странице. Он опубликовал общий кадр с Козловским, с которым недавно виделся и признался, что не от него слышал о том, что Кондратюк забирает деньги Козловского, которые артисту выплачивают за оборону Украины:

"Ко мне недавно пришел настоящий боец ​​Нацгвардии Виталий Козловский. Не от него (!) я потом узнал, что львиную долю военной зарплаты, получаемой Виталиком, забирает его бывший продюсер Игорь Кондратюк. У меня есть только надежда, что эти деньги идут на помощь военным", - написал Лиса.

Также продюсер отметил, что понимает природу таких отношений, ведь сам был в похожей ситуации со своим экспидопическим. Но учитывая статус Козловского, сейчас Лиса считает, что поведение Кондратюка – "зашквар":

Популярные статьи сейчас

Шестопалов и его Z-Solutions: Как мошенники преступными путями выманивают деньги у украинцев

В Кременчугском городском совете думают, как украсть бюджетные средства

Криптобиржа Plain Chain стала рассадником мошенников: кто стоит за сомнительными схемами

"Творит всякую дичь": нагой сын главы Черкасской ОВА тусит в Париже, пока его отца обвиняют в коррупции

Показать еще

"Я сам был в похожей ситуации с моим бывшим артистом и понимаю природу таких отношений, но этот случай мне кажется зашкваром, или как говорит сейчас молодежь – "это кринж". Интересно, что ответит Игорь Васильевич?" – добавил Лиса.

Как известно, конфликт между Игорем Конрдатюком и его экспидопическим певцом Виталием Козловским продолжается уже более 10 лет. Сотрудничество артист и продюсер разорвали с громким скандалом и теперь Козловский должен Кондратюку немалую сумму денег.